Herzlich willkommen
Idyllisch gelegen inmitten der Natur des schönen Durbachtals erzeugen wir in unserem Biobetrieb Weine, Sekte und Destillate von höchster Qualität.
Unser landwirtschaftlicher Betrieb wurde seit vielen Generationen von der Familie Glanzmann betrieben. Früher als typischer Bauernhof mit Viehhaltung, Ackerbau, Wein- und Obstbau mit Brennerei ist es unser Bestreben, den Hof zu erhalten und als weinbaulichen Biobetrieb weiter zu entwickeln.
Unser Betrieb ist zertifiziert von der GfRS, Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH für die Erzeugung und Verarbeitung von ökologisch/biologischem Wein, Sekt, Trester- und Hefebrand: DE-BW-039-03343-ABD-2019-V2.
Alexander Spinner-Glanzmann kann nach einer Winzerlehre und dem Oenologiestudium an der Hochschule Geisenheim auf eine über 30-jährige, sehr erfolgreiche Berufserfahrung als Kellermeister, Betriebsleiter und Winzer zurückblicken.
Mit der Leitung eines ökologischen Betriebes erfüllt sich nun ein lang gehegter Traum.
Hier lässt sich seine Weinbauphilosophie “so wenig wie möglich, so viel wie nötig, im Einklang mit der Natur, ohne die Realität aus den Augen zu verlieren“, am besten verwirklichen.
Schon immer faszinierte ihn als Kellermeister die Arbeit mit einem natürlichen Produkt, das sich in jedem Jahr anders darstellt, das gerne konsumiert und über das viel diskutiert wird.